Об организации деятельности в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции

С 17 марта 2020 года и до особого распоряжения ВлТЖТ - филиал РГУПС переходит на организацию контактной работы по всем образовательным программам посредством дистанционного обучения. В условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции, руководствуясь рекомендациями Федерального агентства железнодорожного транспорта и Министерства науки и высшего образования

Российской Федерации, с 17 марта 2020 года и до особого распоряжения Владикавказский техникум железнодорожного транспорта - филиал РГУПС переходит на организацию контактной работы обучающихся и педагогических работников по всем образовательным программам посредством дистанционного обучения.

Реализация образовательных программ будет осуществляться в соответствии с существующим расписанием в полном объеме с использованием образовательных технологий дистанционного обучения.

В техникуме отменяются все массовые мероприятия. В общежитии предусмотрены меры предупреждения распространения коронавирусной инфекции, проводятся противоэпидемические мероприятия для обеспечения безопасности проживающих. В случае плохого самочувствия студентам рекомендуется оставаться дома. Подробнее о том, что нужно знать о коронавирусе и методах предупреждения заражения коронавирусной инфекцией можно прочитать в информационном листке.

Об отмене режима осуществления контактной работы обучающихся и педагогических работников по всем образовательным программам посредством дистанционного обучения и возвращении к традиционным формам реализации образовательных программ обучающиеся и педагогические работники будут своевременно проинформированы через официальный сайт техникума.

Для ответов на вопросы, связанные с предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции, можно обращаться по телефону «горячей линии» по РСО-Алания:

‭8 (800) 301-20-68 (круглосуточно).

© 2020 Владикавказский техникум железнодорожного транспорта - филиал ФГБОУ ВО "РГУПС"